Chili Vegetariano

Chili Vegetariano 



Ingredientes



1 chávena de granulado de soja

200 g feijão preto
1/2 pimento vermelho
1 lata de milho cozido
1/2 couve lombarda 
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 malagueta ( sem sementes) 
1 colher (chá) de pimentão
1 lata de tomate pelado
1 lata de cogumelos
1 colher ( chá ) de cominhos
1 colher ( sopa) de chili em pó ou um pacote de preparado para chili.   Eu utilizo o da Knorr 
salsa picada.
sal e pimenta q.b.



 Na véspera demolhe o feijão e no dia,  coza-o numa panela de pressão. 
( pode utilizar feijão já cozido )  
Demolhe a soja em água.  Entretanto pique finamente a cebola e os alhos, aloure em azeite.  Junte o louro e o tomate, de seguida acrescente os cogumelos e após estufarem um pouco junte a soja bem escorrida, o pimento cortado em cubinhos,  a couve cortada ( tipo juliana )  a malagueta,  o pimentão doce, os cominhos e o milho.  Deixe cozinhar  e vá acrescentando a água onde cozinhou o feijão . Quando estiver cozinhado, junte o feijão e o pó de chili. Deixe apurar bem e no final junte a salsa picada.

Feijão 



O feijão é rico em ; Fibras, ferro, ácido fólico, cálcio, fósforo, potássio, proteínas e antioxidantes , além de inúmeras vitaminas e minerais. 

Controla a glicémia, combate a anemia e doenças cardiovasculares  entre outras.


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