Iogurte com bagas de arando e pinhões


Ingredientes


1 Iogurte natural ( o meu foi confeccionado em casa na minha velha iogurteira )
1 colher ( sopa) de pinhões
1 colher ( sopa) de bagas de arando
1 colher de ( chá) de xarope de acér

Colocar o iogurte numa taça ou prato, guarnecer com os pinhões e as bagas, adoçar com o xarope de Acér e comer. 
Um lanche rápido de preparar, saudável e saboroso

 Xarope de Acér

O xarope de acér, também conhecido como, xarope de bordo orgânico, foi o primeiro adoçante natural dos índios americanos. 
A seiva é extraída da árvore do género acér e o seu xarope, ou açúcar é altamente nutritivo, com mais de trinta compostos, como; potássio, cálcio, manganês, fósforo, magnésio, aminoácido, entre outros. 

Além de ser uma alternativa mais saudável ao açúcar refinado, estudos comprovam que as suas substancias activas,  garantem poder  anti-inflamatório, anti- bactericida e antidiabético.

Sem comentários:

Enviar um comentário