Folhados de Maçã e Gengibre

Folhados de Maçã e Gengibre 


Ingredientes

! pacote de massa folhada congelada
2/3  maçãs
1 pedacinho de gengibre
canela q.b.
geleia para pincelar

 Deixar descongelar a massa á temperatura ambiente.  Cortar rectângulos de massa e dispor a mação descascada e cortada em gomos, deixando cerca de 1/2 cm de massa em volta livre de recheio. Raspar gengibre a gosto e canela em pó.
Levar ao forno pré-aquecido. Após a cozedura, pincelar com geleia ( opcional )

Acompanhei com chá de erva cidreira e flor de anis. 

2 comentários:

  1. SÓ POSSO DIZER
    que te tratas muito bem

    com óptimo aspecto e devem ser uma delícia

    Já agora com que geleia pincelaste?

    Huuummmmm que belo acompanhamento:
    Acompanhei com chá de erva cidreira e flor de anis.

    ResponderEliminar
  2. Olá Tulipa. Com geleia de marmelo feita em casa :) Um dia coloco o post da mesma.
    Beijinho .

    ResponderEliminar