Tufu à Brás

Tofu à Brás

 Ingredientes

250 g de Tofu marinho ( pode utilizar tofu normal )
1 cebola grande
2 dentes de alho
 Salsa, azeitonas, azeite,  sal e pimenta q.b.
4/5 batatas ( cortadas em palitos finos  ) quem desejar pode utilizar batata palha, eu prefiro cortar em casa.
2 ovos


Refogar em azeite a cebola, os dentes de alho e quando estiver translúcida juntar o tofu cortado me tiras finas.
Entretanto ir fritando as batatas.
Após o tofu refogar o tofu na cebola, alho  e azeite, juntar as batatas fritas, envolver bem.
Juntar os ovos previamente batidos e envolver até que cozinhem a gosto.
 Temperar com sal e pimenta e guarnecer com salsa e azeitonas.

1 comentário:

  1. Pode ser interessante esta receita de tofu

    Iria afirmar que apenas uma vez na vida comi tofu
    Foi num restaurante vegetariano muito conceituado em Lisboa e fui lá, numa de ver e experimentar algo diferente
    Tinha ouvido falar nesse restaurante - estava na moda - e eu frequentava Lisboa mais assiduamente, na época.

    "À Brás" ainda só comi bacalhau
    Já ouvi falar de frango à brás, mas nunca comi...

    Obrigada pela tua sugestão.

    ResponderEliminar