” Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na Terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.”
– Albert Einstein

Bolo de iogurte de Kefir

Ingredientes.

2 Ovos
2 Chávenas de farinha ( usei uma de farinha de trigo integral e outra de farinha de arroz, mas podem usar as duas de farinha de trigo normal, fica até mais fofo e alto)
1 Chávena de Açúcar ( usei mascarado, podem usar o da vossa preferência )
1/2 de Óleo ( usei óleo de coco, tb aqui podem usar o da vossa preferência)
200 ml de Iogurte de Kefir, ( tal sai após 12 horas de fermentação)
1 colher de( sobremesa) de fermento em pó.
Raspa de um limão

Preparação:

Bater os ovos com o óleo  e o açúcar. Juntar o iogurte de Kefir e bater novamente. Aos poucos  juntar a farinha e o fermento e por fim a raspa de limão.

Levar ao forno em forma untada.

Esta receita pode ser enriquecida de sabor, juntando, chocolate ou cacau em pó, gengibre em pó, canela, raspa de laranja...  frutos secos...



2 comentários:

  1. Olá Ana, vou experimentar, deve ser mesmo bom, obrigada pela partilha, beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Olá Dulc, obrigada pelo Kefir :) Beijinho

    ResponderEliminar