” Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na Terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.”
– Albert Einstein

Mousse de Kefir


Ingredientes

250ml de Iogurte de Kefir + 250ml de iogurte de Kefir ao qual se retirou o soro. Ou 500ml de iogurte da sua preferência.

3 folhas de gelatina incolor

Adoçante a gosto. ( adocei com um pouco de  xarope deagave)  pode ser açúcar, mel, xarope de Acer...)

Fruta a gosto.

Preparação.

Demolhar a gelatina em água fria e dilui-la num água quente a morna.

Juntar os iogurtes, a gelatina, adoçar a gosto e levar ao frigorífico até solidificar.

Decorar a gosto.

Uma adicionei fruta logo enquanto a mistura estava liquida e após solidificar decorei a gosto. Outras deixei simples e polvilhei com bolacha ralada, lembrando a gulosa "serradura" mas muito menos calórica.



2 comentários:

  1. Não sei porquê, mas...
    não me seduz

    tenho que confessar a minha parte fraca:
    ADORO comer na tua casa, um bom almoço.

    Bom fim de semana, bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa noite Tulipa. Obrigada pela franqueza. Entendo que esta mousse não seja do agrado de todos. Quanto a voltar a comer em minha casa , a minha porta esta
      sempre aberta.
      Desculpa só agora li o comentário. férias, problemas de saúde e outras ocupações pessoais, tem-me afastado, temporariamente, dos sites, blogs e afins. . Beijinho

      Beijinho

      Eliminar