” Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na Terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.”
– Albert Einstein

Mousse de Kefir


Ingredientes

250ml de Iogurte de Kefir + 250ml de iogurte de Kefir ao qual se retirou o soro. Ou 500ml de iogurte da sua preferência.

3 folhas de gelatina incolor

Adoçante a gosto. ( adocei com um pouco de  xarope deagave)  pode ser açúcar, mel, xarope de Acer...)

Fruta a gosto.

Preparação.

Demolhar a gelatina em água fria e dilui-la num água quente a morna.

Juntar os iogurtes, a gelatina, adoçar a gosto e levar ao frigorífico até solidificar.

Decorar a gosto.

Uma adicionei fruta logo enquanto a mistura estava liquida e após solidificar decorei a gosto. Outras deixei simples e polvilhei com bolacha ralada, lembrando a gulosa "serradura" mas muito menos calórica.



1 comentário:

  1. Não sei porquê, mas...
    não me seduz

    tenho que confessar a minha parte fraca:
    ADORO comer na tua casa, um bom almoço.

    Bom fim de semana, bjs

    ResponderEliminar